كلية الطب تعقد مجلسها الثالث والثلاثون

عقدت كلية الطب في جامعة جابر بن حيان الطبية مجلسها الثالث والثلاثون للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة السيد رئيس الجامعة /عميد الكلية وكالةً الأستاذ الدكتور علي محمود صاحب الشمري و السادة أعضاء مجلس الكلية .

وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بأعضاء  المجلس وحثهم على النهوض بواقع الجامعة العلمي والأكاديمي وتمت خلال الجلسة مناقشة استعدادات الكلية للامتحانات النهائية .

شدد السيد رئيس المجلس على ضرورة توفير كافة مستلزمات العملية الامتحانية من تهيئة القاعات الإمتحانية وإعداد جداول المراقبات والخرائط الإمتحانية لأماكن جلوس الطلبة في القاعات وتهيئة الأجهزة اللوحية التي سيتم امتحان الطلبة فيها بواسطة نظام المودل الالكتروني وكذلك تم تحديد المواد الدراسية التي سيتم إجراء الامتحان فيها الكترونيا وكذلك تحديد تلك التي سيجري الامتحان فيها ورقيا ، وإصدار التعليمات من قبل رئاسة المجلس إلى اللجنة الامتحانية بشأن تحضير نسخة ورقية لأسئلة الامتحان يتم اللجوء إليها في حالة حدوث خلل طارئ بنظام المودل  .

.