كلية الطب تعقد مجلسها العاشر

عقدت كلية الطب بجامعة جابر بن حيان الطبية مجلسها العاشر  برئاسة السيد رئيس الجامعة / عميد الكلية وكالة الأستاذ الدكتور علي محمود صاحب الشمري  والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور صفاء مزهر العبيدي  وحضور السادة رؤساء الفروع العلمية في كلية الطب  .

تطرق السيد رئيس المجلس  إلى عدد من النقاط أهمها الفعاليات  المتمثلة بالمفرزة الطبية التي أقامتها الجامعة  بتقديم الخدمات الطبية والعلاجية  لزوار أربعينية الإمام الحسين (ع).

كما  أشار السيد  العميد إلى ضرورة استكمال الكتيب الخاص بتقييم أداء الطلبة على أن يكون الإطار العام  لهذا الكتيب  موحدا لكنه متخصص في المضمون الداخلي حسب كل فرع علمي سريري .

ناقش المجلس عدد من طلبات النقل والاستضافة للطلبة  والشؤون العلمية الخاصة بالطب النفسي والأنظمة الدراسية في الجامعات وآليات تمكين أجيال من  الطلبة للمستقبل وذلك حرصا من الجامعة على مواكبة التطورات في  المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز .