السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يشارك في وفد عالي المستوى إلى جمهورية أرمينيا

شارك السيد   مساعد رئيس جامعة  جابر بن حيان الطبية للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور صفاء مزهر العبيدي  في وفد عالي المستوى إلى جمهورية أرمينيا برئاسة  السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وعضوية تسعة من رؤساء الجامعات الحكومية والأهلية والمدراء العامين وعددا من مسؤولي الأقسام الإدارية  في الوزارة .

وقد جاءت هذه الزيارة تلبية لدعوة وزارة العلوم والتعليم الأرمينية  لمناقشة مشروع بولونيا والبرامج التعليمية المشتركة وإمكانية تنفيذ تعاون علمي مشترك  وتقديم منح دراسية  للطلبة العراقيين  لدراسة البكالوريوس والدكتوراه   في مجال الطب إضافة إلى تدريب الخبراء العراقيين .

التقى الوفد بوزير التعليم الأرميني وكذلك عضو برلماني ارميني  بهدف مناقشة توطيد العلاقات الثقافية بين العراق وجمهورية أرمينيا وعقد مذكرة تفاهم في المستقبل القريب ، كما زار الوفد ثلاث جامعات رصينة للاطلاع على المناهج الدراسية وطرائق التدريس في الجامعات الأرمينية  .