جامعة جابر بن حيان الطبية تقيم ورشة عمل حول آخر التطورات في علم التشريح الافتراضي

برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي محمود صاحب الشمري  أقامت كلية الطب بجامعة جابر بن حيان الطبية ورشة عمل حول أخر  التطورات  في علم التشريح الافتراضي وقد حضر ورشة العمل عدد من التدريسيين والمعيدين في مجال الاختصاص .

قدمت  شركة الفارس العراقية  المتخصصة في هذا المجال   بواسطة مندوبها التقني مهند شاكر برنامجا يساعد الطلبة والتدريسيين في عرض مختلف أجهزة وأعضاء جسم الإنسان وبدقة فائقة  ، إضافة إلى عرض هذه الأعضاء والأنسجة بشكل ثلاثي الأبعاد

يتيح البرنامج إمكانية شرح هذه الأعضاء   والأنسجة بشكل مقاطع ثلاثية الأبعاد .   وتقديم الوظائف التي تقوم بها بشكل مفصل وبشكل يمّكن الطلبة بالاستفادة من هذا البرنامج سواء أثناء وجودهم في الكلية أو خارج أوقات الكلية  للاطلاع والتدريب الافتراضي  على عمل الأعضاء البشرية وذلك لتطوير إمكانية الطلبة وتأهيلهم  إلى مراحل متقدمة في التدريب الطبي  كما  هو مطبق في الجامعات العالمية الرصينة   .