رئيس الجامعة ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية يزوران جامعة شيراز الطبية

زار السيد رئيس  جامعة جابر بن حيان الطبية الأستاذ الدكتور علي محمود صاحب الشمري والسيد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في  الجامعة الأستاذ الدكتور محمد باقر محمد رشاد فخر الدين  جامعة شيراز للعلوم الطبية  وتم عقد لقاء مشترك حضره رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد هادي إيمانيه  ومساعد رئيس الجامعة للعلاقات الثقافية الستراتيجيات الدولية دكتور نصر الله عرفاني وكذلك حضور عدد من كادر  جامعة شيراز المتقدم .

وأكد رئيسي الجامعتين   إلى ضرورة فتح  آفاق التعاون في مجال التوأمة والدراسات العليا والتقويم العلمي والمشاركة  في المناقشات العلمية  فضلا عن إجراء أبحاث علمية مشتركة .

كما تم في هذه الزيارة عقد عدة لقاءات مشتركة مع عمداء كليات الطب والصيدلة السريرية وكلية التأهيل الطبي ، وعلى هامش الزيارة تم الإطلاع على مركز الأبحاث العلمية ومركز السرطان ومستشفى النسائية والأطفال ومركز علاج العقم .

وفي ختام الزيارة تبادل كلا من السيد رئيس الجامعة  والسيد رئيس جامعة شيراز الهدايا التذكارية