احتفالية يوم العلم العراقي 2017 المتضمنة جوائز متنوعة للجامعات

إلى/ كلية الطب/ السيد المعاون العلمي المحترم

م/يوم العلم العراقي 2017

تحية طيبة ..

انطلاقا بايماننا العميق بان ازدهار العلم في الجامعات هو نتيجة لأبحاثها وتطور منهجها وتكاملها مع المؤسسات الأخرى و القطاع الخاص و لتحفيز الباحثيين و العلماء من التدريسيين و الطلبة , وبعد استحصال موافقة معالي الوزير على اقامة احتفالية يوم العلم العراقي لانجازات عام 2016 وحسب الجوائز المبينة ادناه, يرجى حث التدريسيين و الطلبة على المشاركة بجوائز يوم العلم العراقي وفق الاستمارة الالكترونية في الرابط التالي : http://scienceday.rdd.edu.iqو ذلكلغاية يوم الاحد الموافق 18/6/2017 .

الجوائز :

1- جائزة الجامعة المتميزة التي حققت اكثر انجازات لعام 2016.

2- جائزة افضل مركز او وحدة بحثية لعام 2016 .

3- جائزة طالب الدراسات العليا الناشر لبحث من مشروعه البحثي في مجلة علمية عالمية رصينة متخصصة لعام 2016.

4- جائزة التدريسيين المتميزين بنشر بحث في مجلات علمية عالمية رصينة متخصصة لعام 2016.

5- جائزة افضل مجلة علمية لعام 2016.

6- جائزة الابتكار و الابداع براءات الاختراع لعام 2016.

7- جائزة وسام التميز العلمي .

8- جائزة افضل كتاب مؤلف ام مترجم لعام 2016 .

9- جائزة اختيار افضل مشروع لطلبة الصفوف المنتهية لعام 2016.

10- جائزة الطلبة الخاصة بالعمل الابداعي التطوعي الجماعي .

11- جائزة التدريسيين المتقاعديين ( ترشيح تدريسي متقاعد واحد من كل جامعة من اللذين تركوا بصمة مميز في التعليم العالي على ان لا يكونوا ممن توجه لهم عقوبة خلال خدمتهم واشرفوا على ما لا يقل عن عشرة طلبة من دراسات عليا ).

مع فائق التقدير و الاحترام ..